Cantora faz ovo de Páscoa de pequi com leite em pó e divide opiniões na web: ‘Se sozinho já é bom, imagina com chocolate’

Capa » NOTÍCIAS » Cantora faz ovo de Páscoa de pequi com leite em pó e divide opiniões na web: ‘Se sozinho já é bom, imagina com chocolate’
Cantora faz ovo de Páscoa de pequi com leite em pó e divide opiniões na web: ‘Se sozinho já é bom, imagina com chocolate’
19-04-2025
Compartilhe agora:

Depois de descer as escadas do aeroporto tocando berrante para ganhar uma aposta, Fabiana Gomes traz outra inovação, dessa vez para a Páscoa. Artista conta que a fazenda dos pais tem dois pés de pequi que produzem bastante fruto e rendem muitas receitas.

A cantora Fabiana Gomes conhecida como Princesinha do Berrante , resolveu inovar nessa Páscoa e criou um ovo com recheio bem goiano: o pequi. A receita mistura o fruto mais típico do nosso Cerrado com o leite em pó, e dividiu opiniões na internet. que representou o Estado de Goiás no programa global the voice Kids

 Fabiana contou que na fazenda dos pais tem dois pés de pequi que produzem bastante fruto. Então, eles colhem e congelam para ter o ano todo. “Tanto que eu vivo fazendo receita com pequi”, ela conta.

A cantora explicou que tudo surgiu com a ideia do marido de juntar o chocolate com o pequi para a Páscoa. E ela garante que a combinação inusitada deu certo.

“Surgiu essa ideia doida de juntar o chocolate com o pequi e fazer o ovo de Páscoa, que porventura ficou gostoso e surpreendeu”, diz a cantora.

Nas redes sociais, o ovo de Páscoa exótico dividiu a opinião dos seguidores. A maioria dos comentários no vídeo revela a curiosidade para provar o doce, já quem tem o paladar mais conservador, não aprovou a receita.

Uma seguidora comentou: “Jesus amado isso não deve ter ficado bom”. Já outra internauta aprovou a combinação: “Comeria muuuito, amo pequi, o trem é bão demais”.

Ficou curioso para saber se a receita vale a pena? A cantora explica como fazer o creme que recheia o ovo.

“Para fazer o creme fui passando o pequi na peneira, coloquei leite ninho. Não tem segredo. É leite ninho, leite de coco, açúcar refinado e a polpa do pequi”, mostra ela no vídeo.

Com o creme já pronto e reservado, é só colocar o chocolate derretido nas forminhas e deixar resfriar. Após isso, adicione o recheio e em seguida mais uma camada do chocolate derretido. Depois de resfriado, é só desenformar e servir.

Nas redes sociais a cantora goiana esbanja simpatia e sempre protagoniza cenas inusitadas. Em 2022 ela desceu a escada rolante do Aeroporto Santa Genoveva, em Goiânia, tocando um berrante e surpreendeu os passageiros.

veja as noticias no nosso instagram @informativo.cidades

 
Contato: (62) 992719764
(clique para ligar agora)

informativocidades@gmail.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.Campos requeridos estão marcados *

*