Atlético-GO estreia no Brasileiro com empate diante do Flamengo no Accioly

Capa » ESPORTE » Atlético-GO estreia no Brasileiro com empate diante do Flamengo no Accioly
10-04-2022
Compartilhe agora:

O Atlético volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no domingo (17), em Bragança Paulista diante do Red Bull Bragantino

Com um público de 9.904 pagantes o Atlético Clube Goianiense empatou com o Flamengo em jogo válido pela 1ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Placar de 1 a 1, em partida que foi realizada neste sábado (9), no Estádio Antônio Accioly.

Os gols do jogo foram anotados no 2º Tempo. O Dragão saiu na frente com o atacante Wellington Rato aos 29 minutos e o empate do time carioca com Bruno Henrique aos 38 minutos.

O Atlético volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no domingo (17), em Bragança Paulista diante do Red Bull Bragantino. Antes a equipe rubro negra tem compromisso pela Copa Sul-Americana – na terça-feira (12), enfrenta na Argentina o Defensa y Justicia.

Ficha Técnica – Atlético-GO 1×1 Flamengo