Capa » ESPORTE » Atlético-GO leva a melhor no clássico e segue com 100% de aproveitamento
30-05-2016
Compartilhe agora:

Com o resultado, o Atlético-GO se manteve na segunda colocação da Série B com 12 pontos e 100% de

Atlético-GO e Vila Nova se enfrentaram neste sábado, no Serra Dourada, em clássico do estado de Goiás, pela quarta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em jogo bem jogado e cheio de emoções, o Dragão conseguiu marcar nos acréscimos e conquistar a vitória pelo placar de 2 a 1. Júnior Viçosa e Pedro Bambu fizeram para o Dragão, enquanto o atacante Fabinho anotou para o time colorado.

Com o resultado, o Atlético-GO se manteve na segunda colocação da Série B com 12 pontos e 100% de aproveitamento. Já o Vila Nova conheceu sua terceira derrota consecutiva e se encontra provisoriamente na 16ª posição, podendo entrar na zona de rebaixamento até o término da rodada.

Atlético-GO e Vila Nova voltam a jogar pela Série B na próxima terça-feira. O Tigre entra em campo às 19h15 (de Brasília), diante do CRB, no Serra Dourada. Já o Dragão vai ao Passo das Emas enfrentar o Luverdense, às 21h30 (de Brasília).

O Vila Nova abriu o placar aos 14 minutos do primeiro tempo. Robston deu belo passe para Marcelo Cordeiro. Ele invadiu a área pela esquerda e cruzou, e Fabinho completou para o gol.

O Atlético empatou aos 36 minutos do primeiro tempo. Em jogada de raça, o atacante Júnior Viçosa recebeu de Magno Cruz e finalizou cruzado, sem chances para Edson.

FICHA TÉCNICA

ATLÉTICO-GO 2X1 VILA NOVA

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)

Data: 28 de maio de 2016, sábado

Horário: 16 horas (Brasília)

Árbitro: Rodrigo Batista Raposo (DF)

Assistentes: Márcio Soares Maciel (GO) e Tiago Gomes da Silva (GO)

Renda: R$ 82.785,00

Público: 3.939 pagantes

Gols: Fabinho 14’ 1T (Vila); Júnior Viçosa 36’ 1T e Pedro Bambu 45’ 2T (Atlético)

ATLÉTICO-GO: Marcos (Leni); Matheus Ribeiro, Marllon, Lino e Romário; Pedro Bambu, Michel, Magno Cruz (Caion) e Caique (William Schuster); Gilsinho (Luis Soares) e Júnior Viçosa

Técnico: Marcelo Cabo

VILA NOVA: Edson; Jefferson Feijão, Anderson, Vinícius Simon e Marcelo Cordeiro (Reginaldo); Victor Bolt, Robston, Rafinha (Maguinho) e Roger; Fabinho (Leandrinho); Vandinho

Técnico: Rogério Mancini

Contato: (62) 992719764