Capa » ESPORTE » Com direito a gol do meio campo, Vila Nova vence Oeste na estreia de Guilherme Alves
19-06-2016
Compartilhe agora:

Depois de uma primeira etapa sem tantos lances de perigo, o segundo tempo foi marcado por muitas emoções e quatro gols.

De nada adiantou a troca de passes e a posse de bola que virou moda nos times comandados pelo técnico Fernando Diniz, o Vila Nova com um esquema inteligente de forte marcação e força nos contra-ataques chegou a vitória diante do Oeste por 3 a 1 em confronto neste sábado (18), pela Série B do Campeonato Brasileiro.

O meia Jean Carlos após bela assistência do atacante Fabinho saiu na cara do goleiro do Oeste e com um toque rápido abriu o placar para o Tigrão aos 10 minutos. O empate do time paulista foi marcado por Marcus Vinícius aos 32 minutos após erro de marcação na defesa colorada.

Seis minutos depois o volante Robston aproveitou uma falha bizarra do meia Mazinho que tentou recuar a bola para a defesa paulista. O capitão do Vila estava atento e apareceu de surpresa para desempatar.

O mais belo gol da noite foi marcado por Fabinho, melhor jogador em campo na Arena Barueri. O goleiro Felipe Alves já tinha abandonado o gol e no desespero se lançou ao ataque. Foi quando em uma roubada de bola o atacante percebeu o gol vazio e do meio campo fechou o placar e a vitória do Vila Nova.

Na próxima rodada os colorados enfrentam o Criciúma, nesta terça-feira (21), no Estádio Serra Dourada. Com a vitória diante do Oeste é o 11º colocado com 13 pontos.

Ficha Técnica – Oeste 1×3 Vila Nova