Capa » ESPORTE » Com dois gols de letra, Vila Nova e Grêmio Anápolis empatam primeira decisão do Goianão
17-05-2021
Compartilhe agora:

Quem vencer fica com o troféu de campeão e teremos pênaltis em caso de um novo empate para saber quem fica com o título da competição.

Terminou empatado o primeiro jogo da decisão do Campeonato Goiano entre Grêmio Anápolis e Vila Nova. Placar de 1 a 1, no jogo realizado neste domingo (16), no Estádio Jonas Duarte. Daqui uma semana o confronto de volta no Onésio Brasileiro Alvarenga.

Os dois gols da decisão foram anotados no segundo tempo. O Vila Nova saiu na frente aos 3 minutos com o atacante Henan que de letra desviou para o gol após cruzamento de Kelvin. Também com um toque de letra, Lucão fez para o Grêmio aos 18 minutos.

Ficha Técnica – Grêmio Anápolis 1×1 Vila Nova