Com golaço de Pedro Bambu, Dragão vence o Bragantino e segue na vice-liderança

Capa » ESPORTE » Com golaço de Pedro Bambu, Dragão vence o Bragantino e segue na vice-liderança
06-06-2016
Compartilhe agora:

Volante acertou um lindo chute, de primeira, na gaveta, para marcar o gol da quinta vitória do Atlético na Série B.

No encerramento da sexta rodada da Série B, o Atlético soube controlar a partida e contou com um lindo gol de Pedro Bambu, aos 39 minutos do primeiro tempo, para vencer o Bragantino por 1 x 0, no Serra Dourada, na noite deste sábado (dia 4). Com isso, completou cinco vitórias no torneio e segue na “caça” ao líder Vasco da Gama, que tem um ponto a mais.

Com o triunfo, o Dragão chegou aos 15 pontos, permanecendo na vice-liderança. Já o alvinegro paulista segue na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 4 pontos. Na próxima rodada, o time rubro-negro visita o Paraná, no estádio Durival de Britto, às 19h15 da próxima terça-feira. No mesmo dia e horário, o Braga recebe o Avaí, no estádio Nabi Abi Chedid, no interior de São Paulo.

1º Tempo

A etapa inicial foi muito truncada. Com mais posse de bola, o Dragão ficava no campo ofensivo, mas não conseguia furar o bloqueio defensivo da equipe paulista. A primeira oportunidade foi aos 8 minutos, quando Júnior Viçosa arriscou chute rasteiro da entrada da área, Felipe desviou e a bola passou raspando a trave.

Aos 12, Magno Cruz recebeu na ponta esquerda e bateu cruzado do bico da grande área. Felipe salvou em dois tempos. A resposta do Massa Bruta veio aos 24, quando Bruno Pacheco cobrou falta pela esquerda na medida para Guilherme Andrade, que cabeceou no canto. A bola passou muito perto da trave.

Após cobrança de escanteio da esquerda, Michel ganhou no alto, mas cabeceou fraco, facilitando a defesa de Felipe aos 39. No minuto seguinte, após cruzamento da esquerda, a zaga do Braga afastou mal e sobrou no lado direito com Pedro Bambu, que pegou na veia, de primeira, para mandar no ângulo. Um chute cruzado que foi na gaveta. Um verdadeiro golaço para abrir o placar no Serra Dourada: 1 x 0. Foi o último lance de perigo no primeiro tempo, que terminou aos 46 minutos.

2º Tempo

As equipes voltaram sem alterações na etapa final e o panorama do jogo seguiu o mesmo do primeiro tempo, com o time rubro-negro controlando as ações. Após o golaço marcado, Pedro Bambu mostrou que estava confiante e tentou marcar seu segundo gol na partida aos 7 minutos, quando soltou uma bomba de fora da área, mas mandou à esquerda de Felipe.

Aos 11, Michel arriscou de fora da área, a bola foi no meio do gol e Felipe espalmou para escanteio. Aos 19, Luiz Fernando arriscou de fora da área, mas mandou sobre a meta de Felipe. Aos 32, após lançamento, Magno Cruz dividiu com a zaga do Braga e a bola sobrou com Júnior Viçosa, que chutou forte para fora.

Aos 46 minutos, após cruzamento da direita, Júnior Viçosa cabeceou, Felipe espalmou e, no rebote, Lino marcou o gol. Porém, foi marcado impedimento do zagueiro rubro-negro. Aos 48, o árbitro encerrou o duelo: Atlético 1 x 0 Bragantino. Quinta vitória do Dragão, que segue na vice-liderança, colado no Vasco da Gama, que está na ponta da tabela.