Capa » ESPORTE » Flamengo x Fluminense: na saída para o intervalo, Diego dá bronca em Gabigol: “Para com essa p…”
23-05-2021
Compartilhe agora:

Meia reclama de provocação que o companheiro fez aos adversários; no momento da discussão, Rubro-Negro vencia por 2 a 0

Mesmo com vantagem parcial sobre o Fluminense de 2 a 0, o Flamengo saiu para intervalo em clima tenso, neste sábado, no Maracanã. Diego e Gabigol discutiram após o atacante fazer provocações perto do banco de reservas tricolor, durante a decisão do Campeonato Carioca, que acabou com titulo rubro- negro após a vitória por 3a 1

Nas imagens da transmissão, é possível ver Diego aos gritos com Gabigol, enquanto todos os jogadores e o vice-presidente de futebol Marcos Braz seguem para o vestiário. Ao receber a bronca, o atacante responde. Veja:

– Tem jogo pra c… ainda, mete mais 10 gols lá, para com essa p…. – reclamou.

– Dá a bola em mim – respondeu Gabigol.

– Eu vou dar. Eu vou correr igual a um maluco – concluiu Diego

Ao fim da partida, com o título garantido e a cabeça fria, Diego comentou a discussão com o companheiro.

– Foi conversa do jogo, é uma final, temos que estar ligados o tempo todo. O Gabi é um jogador fundamental para a nossa equipe, toda instrução pra ele é sempre válida. E foi isso que aconteceu – disse.

Gabigol seguiu a mesma linha, ao contar que embates como o que aconteceu no vestiário fazem parte da rotina dos jogadores.

– Tem que ver o nosso vestiário como é. Por isso o Flamengo está onde está, como diz o Bruno Henrique, em outro patamar. Então é briga, é discussão… No treino é a mesma coisa, às vezes até pior. Todos os dias todos se cobrando, independente da idade, da experiência que já tem. Todo dia isso. Essa briga foi das menores. Tem várias no vestiário que é mais calorosa. Então segue o baile. Agora vou tomar um vinhozinho com ele e está tudo certo – brincou.

Os dois gols marcados pelo Flamengo antes do intervalo foram de Gabigol. O primeiro, em cobrança de pênalti, sofrido por Arrascaeta. O segundo ocorreu em jogada de velocidade de Bruno Henrique, que passou para o camisa 9, que bateu cruzado para ampliar. No início da segunda etapa, Fred, de pênalti, descontou para o Fluminense. Já na reta final do jogo, João Gomes marcou e garantiu o título rubro-negro.

Gabigol, do Flamengo, provoca Fluminense após gol na final do Carioca 2021 — Foto: André Durão

Contato: (62) 992719764