Goianésia empata com o Treze na Série D e continou na quanta colocação

Capa » ESPORTE » Goianésia empata com o Treze na Série D e continou na quanta colocação
Goianésia empata com o Treze  na Série D e continou na quanta colocação
28-07-2015
Compartilhe agora:

Com o resultado,  o Azulão do Vale continua na quarta colocação do Grupo A4, com um ponto,  em duas partidas disputadas. Já o Treze chegou aos cinco pontos e ocupa o segundo lugar da chave.

Goianésia e Treze empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo, no estádio Valdeir José de Oliveira, em Goianésia, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. O atacante Preto abriu o placar para o time paraibano aos 41 minutos do primeiro tempo.  O Goianésia empatou aos 48 ninutos do segundo tempo, com o jogador Léo Cipriano.

No próximo domingo, o Goianésia recebe o Serrano-BA no Estádio Valdeir Oliveira. Já o Treze folga na rodada e só volta a campo no dia 9 de agosto, enfrentando o Central no Estádio Amigão, em Campina Grande.