Goiânia perde em confronto direto na rodada da Divisão de Acesso 2018

Capa » ESPORTE » Goiânia perde em confronto direto na rodada da Divisão de Acesso 2018
26-08-2018
Compartilhe agora:

Também neste domingo (26) o América de Morrinhos recebeu o Santa Helena e venceu de virada por 3 a 2. Marcelo Nicácio abriu o placar

O Galo da capital goiana não conseguiu superar a equipe do Crac neste domingo (26), pela 9ª rodada da Divisão de Acesso 2018. A partida foi realizada no Estádio Genervino da Fonseca, em Catalão, no sudeste goiano. Édipo marcou de pênalti para os donos da casa, aos 14’ do segundo tempo, definindo o placar. Agora, o Leão se isola ainda mais na liderança com 22 pontos, e o alvinegro permanece na 3ª posição com 17.

Também neste domingo (26) o América de Morrinhos recebeu o Santa Helena e venceu de virada por 3 a 2. Marcelo Nicácio abriu o placar para os visitantes aos 38’, Watthimen empatou logo depois, aos 43’, e Diego Lira deixou o Shec na frente de novo antes do intervalo.

Na etapa final, Fred empatou novamente para os anfitriões aos 32’, e Willian fechou a conta aos 35’. O América é o penúltimo colocado com 7 pontos, e o Santa Helena é o lanterna com 4.

Em Goianésia, o time da casa venceu o vice-líder Novo Horizonte por 2 a 0. Nonato, mais uma vez, não passou em branco, e abriu o placar no comecinho do jogo, aos 7’. Ainda na primeira etapa, aos 48’, Aleilson fechou a fatura. Com a vitória, o Azulão do Vale pulou para a 4ª posição com 10 pontos.

No Estádio Arapucão em Jataí, a Jataiense venceu o Evangélica em um jogo de muitos gols. Cesinha abriu o marcador aos 24’ tempo, e Edson Silva empatou aos 40’. Na sequência, Gênesis marcou de cabeça aos 42’. Marcelo Cabral empatou aos 13’ da etapa final para a equipe de Paraúna, e Wellington  definiu o placar, aos 22’. Final 3 a 2 para a Raposa do Sudoeste.

Quem também garantiu a vitória hoje (26) foi o Trindade. Jogando em casa, o Tacão venceu o Jaraguá pelo placar de 3 a 1 com dois gols de Cardoso no primeiro tempo, aos 16’ e aos 39’, e Willian de pênalti aos 37’ da etapa final. Antes, aos 7’, Batata descontou para os visitantes.