Goiás perde para o CRB e continua longe do G4 da Série B

Capa » ESPORTE » Goiás perde para o CRB e continua longe do G4 da Série B
04-07-2016
Compartilhe agora:

Com o resultado, o CRB chegou aos 25 pontos e fecha a rodada no G4, ocupando a quarta colocação. Já o Goiás, continua com 14 pontos e está na 16ª posição.

O CRB confirmou favoritismo e venceu o Goiás por 2 a 1, na noite deste sábado, no estádio Rei Pelé, em Maceió, no confronto válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols do time alagoano foram marcados por Luidy e Diego Jussani, enquanto o atacante Carlos Eduardo anotou para a equipe esmeraldina.  O CRB segue com 100% de aproveitamento contra os times goianos na Série B desta temporada.

“A gente fica triste por essa derrota. O time lutou muito, até o último lance. Agora é trabalhar na semana cheia para buscar a vitória no próximo jogo”, diz o atacante do Goiás.

Na 15ª rodada, o CRB visita o Náutico, no próximo sábado, na Arena Pernambuco, às 16 horas. O Goiás encara o Atlético-GO, no Serra Dourada, às 16 horas, no próximo sábado também.

O CRB abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo. Diego fez um lançamento pelo alto, o goleiro Renan saiu mal do gol e Luidy tocou de cabeça para a rede do Goiás.

Aos 34 minutos do primeiro tempo o CRB marcou o segundo gol. Diego Jussani encheu o pé na cobrança de falta e a bola entrou no cantinho direito de Renan, que salta e não achou nada.

O Goiás diminuiu aos 31 minutos do segundo tempo. Carlos Eduardo foi lançado por Léo Lima nas costas da defesa do CRB e bateu cruzado, tirando de Julio Cesar.