Goiás só empata com o Oeste e segue na zona de rebaixamento

Capa » ESPORTE » Goiás só empata com o Oeste e segue na zona de rebaixamento
13-06-2016
Compartilhe agora:

Apenas 1.037 pagantes, no Serra Dourada, este foi o terceiro pior público do time esmeraldino em jogos do Campeonato Brasileiro. O pior foi em 1993 contra o Fortaleza, apenas 187 pagantes e o segundo em 1995, diante do Vitória, com 588 pagantes.

O Goiás completou nesta sexta-feira (10), sete partidas sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Em partida realizada no estádio Serra Dourada, em Goiânia, o time esmeraldino ficou no 1 a 1 com o Oeste, pela oitava rodada da competição nacional. O atacante Rossi fez o gol do Goiás, enquanto o jogador Léo Arthur anotou para o Oeste.

Com o resultado, o Goiás continua na zona de rebaixamento, com apenas seis pontos, ocupando o 17º lugar da Série B. Já o Oeste é o oitavo colocado, com 12 pontos.

Pela nona rodada, o Goiás enfrenta o Paraná, na próxima terça-feira (14), no estádio Durival de Britto, em Curitiba, às 19h15. No mesmo dia e horário, o Oeste recebe o Londrina, na Arena Barueri.

O Goiás abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo. O meia Thalles deu passe na medida para Rossi, que chegou batendo de primeira, cruzado e rasteiro, com a perna direita para vencer o goleiro Felipe Alves.

O Oeste empatou aos 19 minutos do segundo tempo. O atacante Léo Artur tabelou na entrada da área do Goiás e saiu cara a cara com Renan para bater rasteiro e deixar tudo igual no Serra Dourada.