Iporá conquista primeria vitória no goianão

Capa » ESPORTE » Iporá conquista primeria vitória no goianão
05-02-2017
Compartilhe agora:

jogo foi o goleiro Cleriston do Iporá que fez defesas milagrosas e segurou a vitória

O Iporá conquistou na tarde deste domingo (5), a primeira vitória no Campeonato Goiano. Em jogo realizado no estádio Ferreirão, em Iporá, o time comandado por Everton Goiano venceu a Aparecidense por 1 a 0, com gol do atacante Yago, aos 20 minutos do segundo tempo.
A Aparecidense perdeu uma penalidade no segundo tempo com o atacante Tozin, que chutou na trave. A fera do jogo foi o goleiro Cleriston do Iporá que fez defesas milagrosas e segurou a vitória do lobo Guará.
Com o resultado, o Iporá chegou aos quatro pontos e pulou para o terceiro lugar do Grupo A. Já a Aparecidense continua com dois pontos e caiu para o terceiro lugar do Grupo B.
Na próxima rodada a quarta do campeonato Goiano o Iporá enfrenta o Rio Verde, fora de casa, na próxima quarta-feira, às 20h30. A Aparecidense joga na quinta-feira (09), contra o Vila Nova, no Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, às 20h30.