Na estreia do Mozart Veloso do Carmo, Rio Verde fica no empate com o Iporá

Capa » ESPORTE » Na estreia do Mozart Veloso do Carmo, Rio Verde fica no empate com o Iporá
09-02-2017
Compartilhe agora:

O time da casa começou a partida em ritmo lento e a equipe de Edson Porto só engrenou na segunda etapa. No primeiro tempo, o principal destaque da partida foi a torcida do Verdão do Sudoeste que preparou uma festa o seu reencontro com o time.

pós sofrer o empate para o Crac nos minutos finais do jogo na última rodada, o Rio Verde novamente foi vítima dos acréscimos. Na noite desta quarta-feira (8), o Verdão do Sudoeste enfrentou o Iporá na estreia do Estádio Mozart Veloso do Carmo e ficou apenas no empate. Tudo porque tomou um gol aos 47 minutos da segunda etapa.

Na segunda etapa, O Rio Verde voltou pressionando e aos 12 minutos abriu o placar com Bruno Leite. O jogador recebeu próximo à grande área, ajeitou e acertou o ângulo do gol defendido por Cleriston. Após o gol, a partida caiu de ritmo e poucas chances foram criadas. Tudo caminhava para a primeira vitória do Verdão, até que…

Aos 47 minutos, o volante Cleber do Rio Verde errou um passe na saída de bola e após cruzamento na área, Paulo Henrique apareceu e cabeceou para o fundo do gol defendido por Tom.

Com o empate, o Iporá conquistou seu quinto ponto no Campeonato Goiano e se garantiu na terceira colocação do grupo A. O Rio Verde ocupa a mesma colocação, mas tem apenas três pontos conquistados e sem vencer no Goianão. Porém o Verdão do Sudoeste poderá ser ultrapassado pela Aparecidense que enfrenta o Vila Nova nesta quinta-feira (9), no Aníbal Batista de Toledo.

Próxima rodada

Na próxima rodada, o Rio Verde recebe o Vila Nova, atual vice-líder do grupo A no Estádio Mozart Veloso do Carmo, domingo (12), às 17h00. No mesmo dia e horário, o Iporá viaja para Anápolis onde enfrenta os donos da casa no Estádio Jonas Duarte.

FICHA TÉCNICA

Camp. Goiano: 4ª rodada  Jogo: Rio Verde 1×1 Iporá  Data: 08/02/2017  Horário: 20h30  Cidade: Rio Verde (GO)  Estádio: Mozart Veloso do Carmo  Árbitro: Breno Souza Assistente 1: Fabrício Vilarinho (Fifa) Assistente 2: Adriano Mendes 4º Árbitro: Jean Carlos Narciso

Gols: Bruno Leite (16’ 2T – Rio Verde),  Paulo Henrique (47’ 2T – Iporá) Público pagante: 2.543 Renda: R$ 49.810,00

Rio Verde: Tom, Bruno Paraiba, Pierre, Rogério e Roger Guerreiro; Bruno Sabino, Cléber, Bruno Leite e Ramon; Gabriel (Saulo) e Léo Guerreiro.Técnico: Edson Porto

Iporá: Cleriston; Lucas Mendes, Rodrigo Milanez, Marcio Luiz e Ari; Wesly, Jean Batista, Everton Luis e Wagner; Paulo Henrique e Yago. Técnico: Everton Goiano

Contato: (62) 992719764