Capa » ESPORTE » Goianésia vence o Vila em Goiânia e ocupa na 5ª colocação na tabela
05-04-2021
Compartilhe agora:

Quando o jogo estava empatado, o goleiro Georgemy defendeu um pênalti

Pela primeira vez o Vila Nova Futebol Clube foi derrotado no comando de Wagner Lopes. O técnico que venceu as três primeiras partidas foi batido no Onésio Brasileiro Alvarenga pelo Goianésia. Placar de 2 a 0 em jogo válido pela 6ª Rodada do Campeonato Goiano 2021.

Quando o jogo estava empatado, o goleiro Georgemy defendeu um pênalti cobrado por Andrezinho. Só que o Goianésia que foi melhor durante os 90 minutos abriu o marcador ainda na etapa inicial com Édipo aos 33 minutos. Na etapa final Léo Carvalho aumentou a vantagem da equipe do Vale do São Patrício.

Com a vitória o Goianésia soma 6 pontos e ocupa a 5ª posição na tabela de classificação do Grupo B do Goianão. O Vila Nova segue na 2ª posição com 10 pontos e agora volta as atenções para partida diante do Juventude pela Copa do Brasil, que acontece na quinta-feira (8), as 21h30, no Onésio Brasileiro Alvarenga.

Ficha Técnica – Vila Nova 0x2 Goianésia