Alan Mineiro marca, mas Vila Nova sofre empate do Paraná no final

Capa » NOTÍCIAS » Alan Mineiro marca, mas Vila Nova sofre empate do Paraná no final
28-04-2019
Compartilhe agora:

Na etapa final, era esperada uma postura mais ofensiva do Vila Nova para ampliar a vantagem, porém a equipe não conseguiu criar boas oportunidades

Tudo se encaminhava para uma vitória colorada na 1ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Alan Mineiro já tinha deixado sua marca, mas aos 42 minutos da etapa final o gol de empate do Paraná – 1 x 1. Placar final no confronto realizado no Estádio Olímpico que contou com a presença de 3.144 pagantes em uma noite chuvosa em Goiânia.

A equipe goiana foi melhor no primeiro tempo e pressionou em busca do gol, que veio em uma jogada de Hélder que deu a assistência para Alan Mineiro, que acertou um belo chute, sem chances de defesa para o goleiro do Paraná. O Tigrão fez 1 a 0 aos 37 minutos.

Na etapa final, era esperada uma postura mais ofensiva do Vila Nova para ampliar a vantagem, porém a equipe não conseguiu criar boas oportunidades e em determinado momento acabou recuando – permitindo o crescimento do Paraná que chegou ao gol nos minutos finais de jogo com o atacante Marlyson.

O Vila Nova Futebol Clube realiza sua segunda partida no Brasileirão, no próximo sábado as 16 horas em Salvador contra o Vitória que neste sábado (27), perdeu para o Botafogo-SP em Ribeirão Preto.

Ficha Técnica – Vila Nova 1×1 Paraná Clube