Capa » ESPORTE » Atlético-GO vence São Paulo no jogo de ida das semifinais da Sul-Americana com recorde de público
02-09-2022
Compartilhe agora:

Na próxima quinta-feira no Morumbi teremos o jogo de volta, com o Atlético-GO podendo jogar pelo empate e a vantagem de  um gol

Nesta quinta-feira (01/09), o Estádio Serra Dourada recebeu o maior público da temporada no futebol goiano. 32.947 torcedores acompanharam a vitória do Atlético Clube Goianiense diante do São Paulo, no jogo de ida das semifinais da Copa Sul-Americana.

Placar de 3 a 1. O meia Jorginho abriu o marcador aos 10 minutos de jogo para o Dragão. O empate do tricolor paulista foi de Luciano aos 22 minutos, também da etapa inicial. No segundo tempo Shaylon colocou o Atlético-GO novamente em vantagem aos 11 minutos. O atacante Léo Pereira fez o terceiro aos 32 minutos.

Na próxima quinta-feira no Morumbi teremos o jogo de volta, com o Atlético-GO podendo empatar e vantagem de  um gol de diferença, que mesmo assim estará classificado para grande decisão da Sul-Americana que será diante do classificado de Independiente Dell Valle (Equador) x Melgar (Peru). No primeiro jogo o time equatoriano, jogando em casa, vencer por 3 a 0.