Atlético vence Goiânia e volta para liderança do Campeonato Goiano

Capa » NOTÍCIAS » Atlético vence Goiânia e volta para liderança do Campeonato Goiano
08-03-2020
Compartilhe agora:

O gol da vitória rubro negra foi marcado pelo atacante Gustavo Ferrareis aos 40 minutos da etapa inicial.

O Estádio Olímpico foi o palco para Goiânia e Atlético, um clássico de situações distintas na tabela de classificação do Campeonato Goiano. O Dragão levou a melhor e venceu pelo placar de 1 a 0 e voltou a liderança da competição com 20 pontos, que estava sendo ocupado pelo Jaraguá que venceu o Vila Nova no sábado. Já o Galo com a derrota no jogo válido pela 9ª Rodada segue na penúltimo posição com apenas 7 pontos.

O gol da vitória rubro negra foi marcado pelo atacante Gustavo Ferrareis aos 40 minutos da etapa inicial. O jogador foi um dos poucos titulares que atuaram diante do Goiânia. Reginaldo, Oliveira e Marlon Freitas foram os outros. O Atlético poupou a maioria dos titulares por conta do compromisso da próxima quarta-feira diante do São José na Copa do Brasil. Será o confronto de ida pela 3ª Fase.

Pelo Goianão o Atlético volta a campo no sábado (14) para enfrentar o Grêmio Anápolis no Olímpico. O Goiânia enfrenta o Iporá no Estádio Ferreirão no domingo (15).