Capa » ESPORTE » Bambu completa 29 anos e celebra boa fase no Atlético
13-06-2016
Compartilhe agora:

Volante atleticano Pedro Bambu faz aniversário hoje e destaca dedicação depois de golaço contra o Braga

Pedro Bambu chegou ao Atlético em setembro de 2013. Nos quase três anos de clube, nunca foi unanimidade na parte técnica. Porém, não há quem não reconheça a garra, a força de vontade dele no clube. Na vitória por 1 a 0 de sábado, sobre o Bragantino, no Serra Dourada, Pedro Bambu fez golaço, batendo de primeira. Hoje, Bambu comemora 29 anos antes da viagem para dez dias fora de Goiãnia.

“Quero sempre vencer”, destaca Pedro Bambu, que fez o quinto gol pelo clube na vitória sobre o Bragantino, em partida válida pela 6ª rodada da Série B do Brasileiro. Antes, Bambu foi decisivo ao marcar o gol do triunfo no clássico contra o Vila Nova, por 2 a 1, aos 45 minutos do segundo tempo.

Hoje, Bambu faz aniversário e o Atlético viajará para Curitiba. A dúvida é se o lateral Ednei será liberados à viagem – ele faz trabalho de transição. É certo, que o treinador não poderá contar com o volante Michel, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Bruno Barra e William Schuster são os concorrentes mais fortes pela vaga.

Outro desfalque, este definitivo, será do preparador físico Jorge Sotter, que se desligou do clube ao receber uma proposta do Marítimo, de Portugal. Lá, ele trabalhará com o técnico Paulo César Gusmão.

Contato: (62) 992719764