Lutadora goianesiense se classifica para Jogos Pan-Americanos do Canadá

Capa » ESPORTE » Lutadora goianesiense se classifica para Jogos Pan-Americanos do Canadá
25-04-2015
Compartilhe agora:

Kamila venceu a colombiana Wendy Ardila na estreia e sofreu um revés na luta    seguinte para canadense Genevieve Hale. Kamila retornou na repescagem e venceu a argentina Eluney Melina.

A lutadora goianesiense Kamila Barbosa conseguiu na deste sábado, 25, carimbar sua vaga para os Jogos Pan-americanos que serão disputados em julho na cidade de Toronto, Canadá, na modalidade “Lutas Olímpicas”.

Kamila consegui a vaga no Torneio Pan-Ameicano que está sendo disputado no Chile onde ela vai lutar pelo bronze na categoria até 48kg contra a peruana Thalia Peche e mesmo que fique em quinto levará a vaga para os Jogos Pan-Americanos pelo critério de número de pontos marcados. Kamila venceu a colombiana Wendy Ardila na estreia e sofreu um revés na luta seguinte para canadense Genevieve Hale. Kamila retornou na repescagem e venceu a argentina Eluney Melina.

A goianesiense que faz parte da Seleção Brasileira de Lutas Olímpicas e já fez parte da Seleção Brasileira de Judô iniciou em Goianésia através do “Projeto Lutar Para Vencer” encapado pelo Professor Wallenstein César que também despontou a barroaltense Laís Nunes, hoje top 15 no ranqueamento olímpico, que apesar de ter perdido a vaga nos Jogos Pan-Americanos, dificilmente ficará de fora das Olimpíadas no próximo ano. Por falta de apoio, o “Projeto Lutar Para Vencer” foi encerrado em 2004.

Além de lutar pelo título de campeã dos Jogos Pan-Americanos na categoria até 48 quilos, Kamila Barbosa terá a oportunidade também de buscar a tão sonhada vaga Olímpica.

Laís Nunes
A barroaltense Laís Nunes não teve tanta sorte no Torneio Pan-Americano e não conseguiu conquista a vaga para os Jogos na categoria até 63 kg. Ela não conseguiu avançar em sua chave e não foi repescada, terminando em 10º lugar. Vale lembrar que Laís Nunes foi prata na edição passada do Pan-americano.

Contato: (62) 992719764