Trindade empate com o Goianésia e continua em quarto no Grupo A

Capa » ESPORTE » Trindade empate com o Goianésia e continua em quarto no Grupo A
09-02-2015
Compartilhe agora:

o time do Goianésia fez um ótmo segundo tempo mas não conseguiu vencer o Trindade mas foi um bom resultado por o time ter apresentado fora de Casa

Em jogo de quatro gols, Trindade e Goianésia empataram por 2 a 2, na tarde deste domingo (8), no estádio Abrão Manoel da Costa, na cidade de Trindade, pela terceira rodada do Campeonato Goiano. Mateus Paraná em cobrança de pênalti e o estreante Gênesis fizeram os gols do tacão. Para o Azulão do Vale marcaram o zagueiro Roni e o atacante Nonato.

No lance do pênalti marcado para o Trindade, o volante Cleberson do Goianésia foi expulso, aos seis minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa o zagueiro Willian, que havia entrado no lugar de Fábio Silva também levou cartão vermelho.

Com o resultado, o Trindade continua na quarta posição do Grupo A, com dois pontos. Em três partidas, a equipe treinada pelo Gilberto Pereira conseguiu dois empates (Goiás e Goianésia) e sofreu uma derrota (Anapolina). O Goianésia termina rodada fora da faixa classificação para a segunda. Com quatro pontos é o quarto colocado do Grupo B.

O Trindade volta atuar pelo Campeonato Goiano quarta-feira contra o Caldas Novas, no estádio Serra de Caldas, em Caldas Novas, ás 20h30. O Goianésia joga na quinta-feira contra o Atlético, no Valdeir José de Oliveira, em Goianésia, ás 19h30.

Assistentes: Jesmar Miranda e César Ramos

Cartões vermelhos: Cleberson (Goianésia); Willian (Trindade)

Gols: Mateus Paraná 8’ 1T e Gênesis 10’ 2T (Trindade); Roni 15’ 1T e Nonato 13’ 2T (Goianésia)

Renda: R$ 8.430,00

Público: 516 pagantes

TRINDADE: Weverton; Joninha (Gênesis), Fábio Silva (Willian), Douglas e Mário Sérgio; Bruno Sabino, Vitor Rossini, Juliano (Wathimen) e Dinei; Conrado e Mateus Paraná

Técnico: Gilberto Pereira

GOIANÉSIA: Flávio Mendes; Rafa Bahia (Julian), Roni, Luciano e Gustavo (Da Matta); Cleberson, Gilberto, Paulo Vitor, Romerito; Wendel Lira (Maranhão) e Nonato

Técnico: Jorge Saran

Contato: (62) 992719764