Capa » ESPORTE » Vasco joga mal, perde e invencibilidade de 11 meses em São Januário cai
18-06-2016
Compartilhe agora:

Cruzmaltino perdeu de 2 a 0 para o Paysandu, mas segue na liderança

No dia da volta do goleiro titular Martin Silva neste sábado (18), o Vasco perdeu mais uma invencibilidade. Desta vez, foi a de 11 meses sem derrota jogando em seus domínios. O time da Colina histórica jogou mal e o Paysandu aproveitou as flhas defensivas para fazer 2 a 0 fora de casa.
Durante a primeira etapa, o Cruzmaltino ensaiou uma pressão. O Paysandu estava firme na defesa esperando um contra ataque, porém só foi obter sucesso no segundo tempo. O meia Jhonnatan marcou duas vezes. Aos 34 minutos, abriu o placar de cabeça após receber um belo cruzamento do lateral Eduardo Ratinho. Oito minutos depois, novamente ele: o camisa 10 driblou Martin Silva e fez o segundo.
O Vasco segue líder da série B com 22 pontos. Na próxima rodada, o time vai ao Paraná enfrentar o Londrina, nono colocado com 16 pontos, terça-feira às 19h15.
Contato: (62) 992719764