Anápolis empata com Volta Redonda e dá adeus à Série D

Capa » ESPORTE » Anápolis empata com Volta Redonda e dá adeus à Série D
22-08-2016
Compartilhe agora:

Galo da Comarca perdeu a primeira partida por 2×1 e precisava de uma vitória por dois ou mais gols de diferença

O Anápolis foi até o Estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, enfrentar a equipe do Volta Redonda, pelo segundo jogo das oitavas-de-final da Série D do Campeonato Brasileiro. A partida ficou empatada em 0x0, dando a classificação à próxima fase para a equipe carioca.

O jogo foi bem disputado, mas quem começou dominando as ações da partida foi o Volta Redonda. O Anápolis demorou algum tempo para conseguir encaixar seu ritmo de jogo e conseguir imprimir mais volume. O Galo da Comarca quase abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo, com Nielson.

O segundo tempo foi ainda mais disputado, já que o técnico Ricardo Drubsky lançou o time todo ao ataque, buscando marcar os dois gols necessários para classificar o Anápolis. O primeiro jogo das oitavas foi vencido pelo Volta Redonda, por 2×1, no Jonas Duarte. A partida foi chegando ao fim sem alteração no placar.

Com o empate, o Volta Redonda se classificou para as quartas-de-final e espera a definição do próximo adversário. Os confrontos das oitavas terminam somente na noite deste domingo, dia 21. O primeiro jogo da próxima fase será no domingo, dia 28.

Contato: (62) 992719764