Capa » ESPORTE » Aparecidense empata com o Goianésia e garante vaga na Série D de 2017 e o Goianésia se mantem na elite do futebol Goiano
11-04-2016
Compartilhe agora:

A partida foi lenta e sem emoção. O primeiro tempo não teve muito mais o que contar, nem mesmo outros chutes em direção a algum dos gols. Na etapa final, a postura de Aparecidense e Goianésia permaneceu exatamente igual. Cadu até arriscou, de longe, aos 7 minutos, mas sem dificuldade para o goleiro Leandro.

A Aparecidense garantiu na tarde deste domingo (10), vaga no Campeonato Brasileiro da Série D de 2017, ao empatar por 0 a 0 com o Goianésia, no estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Goiano.

Com o resultado, o Camaleão terminou o Campeonato Goiano na sexta colocação, com 17 pontos, garantido vaga no Campeonato Brasileiro da Série D de 2017.  Quarta-feira a Aparecidense pega o Cuiabá, na Serrinha, em Goiânia às 20h30, pela rodada de volta das quartas-de-final da Copa Verde. No jogo de ida, a Aparecidense venceu por 3 a 1, na Arena Pantal.

Já o Goianésia se manteve na primeira divisão do Campeonato Goiano, com 15 pontos, terminando na sétima posição na classificação geral. O Azulão do Vale volta as atenções para o jogo do dia 20 de abril, contra o ABC, no estádio Frasqueirão, em Natal às 20h30, pela partida de volta da primeira fase da Copa do Brasil.