Capa » ESPORTE » Atlético perde pênalti, mas conquista vitória diante do Paraná com gol de Matheus
16-11-2019
Compartilhe agora:

Com o resultado o Atlético pulou para a 3ª posição com 60 pontos. Na próxima quinta-feira a equipe goiana enfrenta em Pelotas o Brasil

Na base da raça e da emoção. O Atlético Clube Goianiense conquistou uma importante vitória nesta sexta-feira (15) e deu mais uma passo rumo ao acesso para elite do futebol nacional. Dragão 1 a 0 em cima do Paraná no Estádio Antônio Accioly em jogo pela 36ª Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O jogo estava empatado e o Atlético teve a oportunidade de abrir o placar em uma cobrança de pênalti. Pedro Raul foi para a cobrança e o goleiro Alisson fez a defesa.

O torcedor rubro negro mostrava nervosismo até o lance que definiu o jogo. Jorginho deu uma bela assistência para Matheus que aos 32 minutos da etapa final fez o gol da vitória.

Com o resultado o Atlético pulou para a 3ª posição com 60 pontos. Na próxima quinta-feira a equipe goiana enfrenta em Pelotas o Brasil-RS e com uma vitória, dependendo de tropeço do América ou Coritiba, poderá conquistar o acesso com uma vitória.

Ficha Técnica – Atlético 1×0 Paraná Clube