Caldas empata com o América em jogo que teve três expulsões

Capa » ESPORTE » Caldas empata com o América em jogo que teve três expulsões
18-07-2016
Compartilhe agora:

O lateral-direito Marlon abriu o placar para o América aos 37 minutos do primeiro tempo.

Caldas e América empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo (17), pela primeira rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. O confronto valido pelo Grupo A, foi disputado no estádio Serra de Caldas, em Caldas Novas.

O lateral-direito Marlon abriu o placar para o América aos 37 minutos do primeiro tempo. O atacante Paulo Henrique, em cobrança de pênalti empatou para o Caldas aos 36 minutos da segunda etapa.

Na segunda rodada o Campeonato Goiano da Divisão de Acesso o Caldas enfrenta o Novo Horizonte, no próximo domingo, no Durval Ferreira Franco, em Ipameri, às 16 horas. Já o América só volta atuar pela segundona no dia 30 de julho, contra o Grêmio Anápolis, no Jonas Duarte, às 18 horas.