Em amistoso no Aníbal Batista, Aparecidense supera o Atlético

Capa » ESPORTE » Em amistoso no Aníbal Batista, Aparecidense supera o Atlético
22-01-2017
Compartilhe agora:

Desde os primeiros minutos, os jogadores das duas equipes deixaram claro que não tratariam a partida como um amistoso.

Aparecidense e Atlético fizeram um amistoso com cara de jogo oficial na tarde deste sábado, 21, no Estádio Aníbal Batista de Toledo. Os donos da casa levaram a melhor e venceram por 1 a 0, com gol do artilheiro Tozin.

Desde os primeiros minutos, os jogadores das duas equipes deixaram claro que não tratariam a partida como um amistoso. Entradas mais duras, reclamações com a arbitragem e todas as demais características que identificam um jogo oficial estiveram presentes no confronto.

O Atlético demonstrou muita dificuldade para criar jogadas, e em poucos momentos levou perigo ao gol de Pedro Henrique. As melhores oportunidades surgiram em uma cobrança de falta do meia Alípio, que passou raspando o travessão, e em finalizações erradas de Luiz Fernando e Silva, que pararam nas mãos do goleiro da Aparecidense.

A Aparecidense se mostrou bem no setor defensivo e deu demonstrações de qualidade do meio campo pra frente com jogadores experientes como Elias, Washington e Tozin.

Os dos times voltam a campo no próximo final de semana para a primeira rodada do Campeonato Goiano. o Atlético encara o Vila Nova, no sábado, 28, no Estádio Olímpico. A Aparecidense pega o Goiás, no domingo, 29, em Aparecida de Goiânia.

Contato: (62) 992719764