Capa » ESPORTE » Estreante na primeira divisão, Iporá arranca empate contra Goianésia aos 50 minutos
30-01-2017
Compartilhe agora:

após um bate rebate na area do ipóra  a bola sobrou para o saqueiro Fabio silva  abrir o Placar

Após pela primeira vez em sua história terminar entre os dois primeiros colocados na Divisão de Acesso, o Iporá estreou no Campeonato Goiano. Jogando fora de casa contra o Goianésia, o Iporá levou emoção a uma partida que já parecia definida. Mesmo não estando em perfeitas condições, a partida foi realizada no Valdeir José de Oliveira. O famoso “jeitinho brasileiro” foi dado e apenas mil ingressos foram disponibilizados para a torcida.

A primeira etapa foi muito fraca e sem ambição. Ambas equipes não levaram perigo ao gol. Porém, na segunda etapa, o torcedor do Goianésia tirou o grito de gol da garganta, após  um bate rebate na area do Ipora  a bola sobrou para o zagueiro Fábio da Silva, , para abrir o Placar tirar o zero do placar. A partida chegou aos 50 minutos e quando a torcida do Azulão do Vale começava a sair do campo, Marcio Luiz deixou tudo igual e garantiu o primeiro ponto da equipe na primeira divisão regional.

Próximos Jogos

Após o empate, o Goianésia visita o Crac, que empatou com o Rio Verde, em Itumbiara, por 2 a 2. Já o Iporá vai enfrentar o Atlético, ainda sem saber onde vai mandar o jogo.