Evento será marcado por comidas típicas, visita de chefs famosos e shows de artistas locais
A 15ª Edição do Festival Gastronômico de Pirenópolis já tem data para acontecer. Do dia 04 até 21 de abril os interessados poderão conhecer o que há de mais tradicional da culinária goiana nos 50 restaurantes participantes espalhados pela cidade.
Cada um dos empreendimentos ficarão responsáveis por elaborar e inscrever pratos autorais com receitas “raízes”, preparados em fogão e forno caipiras, que serão comercializados com valor promocional para o festival.
A lista completa dos restaurantes pode ser conferida no Instagram @festivalgastronomicopiriofc.
Além disso, nos quatro primeiros dias do evento, uma “Arena Gastronômica” será montada no Largo da Matiz, com 30 expositores de artesanato, pratarias, produtos artesanais, bebidas e comidas diversas, desde o tradicional empadão Goiana até o “fogo de chão”.
Durante esse período inicial, serão instalados dois palcos que contarão com atrações musicais como Mr. GYN, Pádua, Tom Crhis, Hugo Vitti, Fernanda Abreu e vários outros.
Dentre os chefes convidados, destacam-se no cenário nacional: Jimmy Ogro, Carlos Bertolazzi, Babi Frazão, Marco Tulio Abras, José Honorato e Don Fabrizio.
Brilhando também como cozinheiros “estrelas” no aspecto regional, estarão presentes Emiliana Azambuja, Humberto Marra, André Barros, Fernando, Clara, Josi Lobo e Adilio Gomes, com todos realizando aulas show.