Goianésia recebe o Aparecidense e fica no empate

Capa » ESPORTE » Goianésia recebe o Aparecidense e fica no empate
26-03-2017
Compartilhe agora:

Um dos destaques do goianão, o jovem goleiro Luan parou a Aparecidense no primeiro tempo, foram três grandes defesas.

Goianésia bem desfalcada, e mesmo assim deu trabalho ao time da casa. O azulão não teve o seu destaque no campeonato, o garoto Michael sentiu no último treino da equipe, e foi substituído por Yan.

MURALHA

RESPOSTA

O Goianésia chegou bem com o lateral Bruno Henrique, mas o goleiro Pedro Henrique fez boa defesa. No segundo tempo o azulão teve uma postura mais ofensiva, e Nonato logo no inicio carimbou o travessão do goleiro da Aparecidense.

GOLEIRO PAREDÃO

A Aparecidense teve uma boa chance com Robert, mas o goleiro Luan estava imbatível, e evitou o gol do camaleão. No final o resultado não teria como ser outro, diante de uma atuação impecável dos goleiros, 0x0. Goianésia agora tenta ficar entre os  oitos primeiros para garantir na série A . Já a Aparecidense mantém a ponta da tabela com 24 pontos.