Capa » ESPORTE » Goianésia toma de 4 diante do Atlético e cai para Segunda Divisão
10-04-2017
Compartilhe agora:

Para não cair, o Goianésia dependia apenas de suas próprias forças. Bastava vencer que a permanência na primeira divisão

O Goianésia bem que começou vencendo o Atlético na tarde deste domingo no Olímpico em sua luta contra o rebaixamento, após Nonato deixar Bonfim na saudade e abrir o placar, porém, o Atlético empatou ainda no primeiro tempo com Alípio e na etapa final virou com João Vítor e dois gols de Júnior Viçosa. Yhan até que marcou mais um para o Azulão de Vale, mas não impediu a derrota e o rebaixamento.

Para não cair, o Goianésia dependia apenas de suas próprias forças. Bastava vencer que a permanência na primeira divisão estava garantida, mas o Azulão do Vale caiu de rendimento ao longo da partida, principalmente após ter o meia Dinei expulso, e não conseguiu segurar o Atlético. Com a derrota por 4 a 2, o Goianésia foi rebaixado e vai disputar a Divisão de Acesso no próximo ano.

Já o Atlético, com mais esta vitória, chegou a 22 pontos e assumiu a terceira colocação do campeonato. A pontuação é a mesma do Vila Nova, que apenas empatou em 0 a 0 com o rebaixado Crac, porém, o Rubro Negro leva vantagem no saldo de gols (7 contra 1).