Goiás derrota o Náutico e acaba com jejum de quatro jogos

Capa » ESPORTE » Goiás derrota o Náutico e acaba com jejum de quatro jogos
18-07-2016
Compartilhe agora:

O Goiás ainda perdeu um pênalti com o meio-campista Léo Lima aos 26 minutos do primeiro tempo. Léo Lima foi para a cobrança, mas tirou muito do goleiro, mandou para fora e desperdiçou a oportunidade de empatar a partida.

Em jogo de seis gols, o Goiás depois de quatro tropeços voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B. Na tarde deste sábado, o time esmeraldino venceu de virada o Náutico por 4 a 2, pela 16ª rodada da competição nacional.

O grande destaque da partida foi o atacante Rossi, autor de dois gols. Carlos Eduardo e Léo Lima fizeram os outros gols do time esmeraldino. Enquanto Hugo e Roni anotaram para a equipe pernambucana.

Mesmo com a vitória, o time esmeraldino permanece na 16ª colocação da Série B, agora com 18 pontos. Já o Náutico caiu para o 11º lugar, com 21 pontos.

Na 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Goiás enfrenta o Joinville na próxima terça-feira, na Arena Joinville, às 21  horas.

O técnico Léo Condé não poderá contar com o goleiro Ivan, que está suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Por outro lado, o lateral-direito Johnathan volta a ser opção do comandante esmeraldino.O Náutico, por sua vez, joga na sexta-feira (22), contra o Avaí, na Arena Pernambuco, às 21h30.

FICHA TÉCNICA

GOIÁS 4X2 NÁUTICO

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)

Data: 16 de julho de 2016, sábado

Horário: 16 horas (de Brasília)

Árbitro: Rafael Traci (PR)

Assistentes: Rafael Trombeta (PR) e André Luiz Severo (PR)

Renda: R$ 33.145,00

Público: 3.384 pagantes

Gols: Hugo 5’ 1T e Roni 44’ 1T (Náutico); Carlos Eduardo 37’ 1T, Léo Lima 8’ 2T, Rossi 19’ 2T e 25’ 2T (Goiás)

GOIÁS: Ivan; Wesley Matos, Anderson Salles, Alex Alves (Daniel Carvalho) e Juninho; Willian, David, Léo Lima (Willian) e Léo Sena; Carlos Eduardo e Rossi (Felipe Saturnino)

Técnico: Léo Condé

NÁUTICO: Julio Cesar;Joazi, Rafael Pereira,Léo Pereira e Matheus Muller; Ygor (Renan Oliveira), Gastón Filgueira e Maylson; Jefferson Nem (Walber), Roni e Hugo (Tiago Adan).

Técnico: Alexandre Gallo

Contato: (62) 992719764