Goiás empata com o Goianésia e mantém vantagem na semifinal do goianão

Capa » ESPORTE » Goiás empata com o Goianésia e mantém vantagem na semifinal do goianão
13-04-2015
Compartilhe agora:

o arbitro da partida prejudicou muito o time do Goianésia

Em partida muito disputada, Goianésia e Goiás empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo, no Estádio Valdeir José de Oliveira, em Goianésia, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Goiano. Wendel Lira e Romerito fizeram para o Azulão do Vale, enquanto Erik e Rodrigo anotaram para o time esmeraldino.

A volta está marcada para o dia 19 de abril, próximo domingo, quando será decidido quem garantirá vaga na final do estadual. O confronto será no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, ás 16 horas. A equipe comandada por Hélio dos Anjos joga pelo empate. Já o time terá que vencer para garantir vaga na decisão.

O Goianésia abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo. O atacante Wendell Lira recebeu na ponta esquerda, deu um corte em Felipe Macedo e fuzilou de direita para o fundo das redes.

O Goiás empatou aos nove minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Felipe Menezes, atacante Erik cabeceou livre dentro da área do Azulão e deixa tudo igual.

O segundo gol do Goianésia saiu aos 28 minutos do primeiro tempo. No meio dos zagueiros do Goiás, o meia Romerito aproveitou cruzamento de Wendell Lira e, de peixinho, colocou o Azulão do Vale em vantagem novamente.

Aos cinco minutos do segundo tempo o Goiás fez o segundo gol. Bruno Henrique ganhou da marcação na ponta direita e cruzou para a área do Goianésia. O volante Rodrigo apareceu como homem surpresa dentro da área e marcou de letra.

Público: 5. 208 pagantes

Gols: Wendel Lira 5’ 1T e Romerito 28’ 1T (Goianésia); Erik 9’ 1T e Rodrigo 5’ 2T (Goiás)

GOIANÉSIA: Leandro; Gilberto, Luciano, Michel Lucas e Gustavo (Walker); Paulo Vitor, Weslley, Da Matta e Romerito; Nonato e Wendel Lira (Maranhão)

Técnico: Jorge Saran

GOIÁS: Renan; Everton, Felipe Macedo, Alex Alves e Felipe Saturnino (Esquerdinha); Rodrigo, Juliano, David e Felipe Menezes; Bruno Henrique (Ruan) e Erik.

Técnico: Hélio dos Anjos

Contato: (62) 992719764