Capa » ESPORTE » Novo Horizonte vence o Caldas e se reabilita no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso
25-07-2016
Compartilhe agora:

Com o resultado, o Novo Horizonte chegou aos três pontos e assumiu a liderança do Grupo A. Enquanto o Caldas é o quarto colocado, com apenas um ponto.

O Novo Horizonte recebeu o Caldas, na tarde deste domingo (24), e tratou de afastar a má fase que assombrava a equipe. O Zonte venceu a partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso, por 3 a 0 e, ainda, piorou ainda mais a situação do Lobo da Serra.

O placar foi aberto por Vanilson logo aos sete minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o Novo Horizonte marcou o segundo gol com o meio-campista Juliano, aos 14 pontos. No segundo tempo, o volante Fábio Leite, aos 11 minutos fechou o placar.

Pela terceira rodada, o Caldas enfrenta o Grêmio Anápolis, na próxima quarta-feira, no estádio Serra de Caldas, em Caldas Novas, às 20h30. O Novo Horizonte só volta atuar pela divisão de acesso no dia 7 de agosto, contra o América, no João Vilela, em Morrinhos, às 16 horas.