Vila desencanta no segundo tempo e vence amistoso contra o Santa Helena

Capa » ESPORTE » Vila desencanta no segundo tempo e vence amistoso contra o Santa Helena
08-02-2015
Compartilhe agora:

Com gols de Dudu, Diego Palinha e Everton, Tigrão faz 3 a 0 no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga e mostra força contra rival da Divisão de Acesso do Goianã

O Vila Nova abriu a porteira no segundo tempo e venceu o Santa Helena por 3 a 0 em amistoso realizado neste sábado, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Foi o segundo jogo de preparação do time colorado para a Divisão de Acesso do Campeonato Goiano, que começa no dia 21 de fevereiro. Antes o Colorado já havia batido o Zalgiris, da Lituânia. Neste sábado o Vila pressionou, sobretudo no fim do primeiro tempo, mas não conseguiu marcar. Porém, na etapa final, com grande ajuda dos pratas da casa, o Tigrão marcou com Dudu, Diego Palinha e Everton.

O Santa Helena é rival do Vila na Divisão de Acesso e também está em fase de preparação. O objetivo do Fantasma do Sudoeste era segurar o time da capital e surpreender no OBA. Só que apesar de ter evitado o gol adversário nos primeiros 45 minutos, a equipe do interior atacou pouco. Na etapa inicial o Vila teve boa chance com Diego Palinha, aos 19 minutos, e com Frontini, em seguida. No fim do primeiro tempo o goleiro Deivit fez boas defesas e garantiu o zero no placar.

No segundo tempo os dois times voltaram com posturas totalmente diferentes. Antes mesmo dos 10 minutos o artilheiro Frotini já tinha perdido boa chance após passe de Diego Palinha. O primeiro gol colorado saiu aos 10 minutos. Patrick, novidade na lateral esquerda, rolou para Dudu, que bateu sem chance para o goleiro: Vila Nova 1 a 0. Não deu tempo nem para o Santa Helena respirar. Logo depois Dudu fez outra boa jogada e passou para Diego Palinha, que bateu de esquerda e ampliou o marcador: 2 a 0.

A partir daí as duas equipes fizeram muitas alterações. Já no fim do jogo o garoto Everton fechou o placar em 3 a 0. A diretoria colorada ainda poderá marcar mais um amistoso antes da estreia no Goianão.

VILA NOVA 3 X 0 SANTA HELENA

Edson; Wanderson (Lucas Cunha), Gustavo Bastos, Vítor e Patrick (Badé); Francesco (Osmar), Arthur, Dudu e Diego Palinha (Marcinho); Marcus Vinícius (Matheus Anderson) e Frontini (Everton).

Davit; Genilson (Neto), Rafael Paiva (Alemão), Kelvin e Gustavo (Eduardo); Danilo Mendes (Léo Andrade), Evandro, Alan Silva, Márcio Sérgio (Juan) e Cláudio Filho (Renan); Toni Baiano.

Técnico: Wladimir Araújo