Capa » ESPORTE » Com golaço de Joãozinho no fim do jogo, Vila bate Oeste e volta a vencer em casa
05-10-2016
Compartilhe agora:

O primeiro tempo foi movimentado, com leve superioridade colorada, mas as duas equipes não saíram do zero. De chances reais, só uma para cada lado. O Vila com Moisés e o Oeste na bola parada.

O Vila Nova entrou em campo na noite desta terça-feira, dia 4, para enfrentar o Oeste, em sua volta ao Estádio Olímpico. No final da partida, melhor para o Tigrão, que venceu pelo placar de 1×0, com gol de Joãozinho no final do segundo tempo.

Na segunda etapa, Luis Felipe foi expulso logo no começo, deixando o Tigre com um a mais durante todo o tempo. O goleiro Saulo brilhou na etapa complementar, defendendo um pênalti e fazendo defesas difíceis. No fim do jogo, Joãozinho mandou uma bomba de fora da área, no ângulo, e deu a vitória ao Vila.

Com o resultado, o Vila Nova permaneceu na 12º colocação, mas agora com 40 pontos. O próximo compromisso do Tigre é na sexta-feira, dia 7, diante do Criciúma, às 20h30, no Estádio Heriberto Hulse.

1º tempo

O primeiro tempo começou com o Vila pressionando, logo no primeiro minuto de jogo, Moisés desceu pelo setor direito e alçou a bola na área, mas a zaga do Oeste acabou afastando. Aos 8 minutos, Moisés, de novo, avançou pela direita, fez jogada com Maguinho, que tentou devolver a bola, mas mandou muito forte e ela se perdeu pela linha de fundo.

Aos 15 minutos foi a vez do Oeste tentar pela primeira vez na partida. A equipe avançou pela direita e cruzou a bola na área, mas zaga do Vila afastou de qualquer jeito. Aos 18 minutos, Crysan cobrou falta na intermediária, mas mandou fraco no meio do gol, facilitando a defesa de Saulo.

Aos 22 minutos, outra boa oportunidade do Rubrão. Rodolfo fez bela jogada descendo pela direita e cruzou para a área, na altura do cabeceio, mas o goleiro Saulo saiu de soco e afastou o perigo.  Aos 27, a melhor chance do Oeste na primeira etapa: Crysan cobrou falta perigosa e mandou uma bomba no ângulo direito do goleiro Saulo, que se esticou todo e fez ótima defesa, de mão trocada.

A melhor chance do Vila na primeira etapa aconteceu na sequência, aos 29 minutos. Vandinho fez jogada pelo meio, a defesa do Oeste abafou e a bola sobrou com Moisés, que dominou, avançou na área, ajeitou a bola e, na hora do chute, mandou rasteiro para fora, arrancando tinta da trave de Jefferson Paulino.

No fim da etapa, aos 38 minutos, Danielzinho chutou forte e cruzado, ninguém triscou na bola e ela passou muito perto de entrar. Em seguida, aos 40, foi a vez do Vila responder, Vandinho tentou finalização da entrada da área, mas pegou muito embaixo da bola e ela acabou indo por cima da meta paulista.

2º tempo

A segunda etapa começou com uma expulsão, Luis Felipe fez falta dura em Christianno e recebeu o segundo amarelo da partida, sendo avermelhado pelo árbitro. A primeira chance do Vila Nova aconteceu aos 6 minutos, quando Victor Bolt tentou finalização do meio da rua, mas a bola foi por cima do gol. Aos 13 minutos, Christianno cobrou falta e mandou a bola na área, Moisés tentou uma bicicleta no setor esquerdo e a bola passou muito perto de entrar.

Aos 16 minutos, o Oeste conseguiu um pênalti. A defesa bobeou e Danielzinho apareceu livre na área, na marcação, Christianno e Simião derrubaram o jogador e o árbitro marcou a penalidade. Rodolfo foi para a cobrança e chutou rasteiro, no canto esquerdo, mas o goleiro Saulo saltou e fez a defesa.

Aos 24 minutos, Saulo fez ótima defesa novamente. Em nova falha da defesa, a bola sobrou livre para Léo Arthur dentro da área, o meia chutou e Saulo fez a defesa à queima roupa. Aos 32 minutos, Moisés quase abriu o placar para o Tigre. Ele recebeu da direita e bateu de três dedos com o pé esquerdo, a bola foi para a rede, pelo lado de fora.

O gol do Vila foi feito já no finalzinho da partida, aos 41 minutos. O Tigre avançou pela direita e Joãozinho, de fora da área, mandou uma bomba para o gol, acertando o ângulo esquerdo do goleiro do Oeste, que chegou a triscar na bola, mas não adiantou.