No sufoco, Vila Nova bate o Tupi e sobe duas posições na Série B

Capa » ESPORTE » No sufoco, Vila Nova bate o Tupi e sobe duas posições na Série B
04-07-2016
Compartilhe agora:

Com a vitória, o time colorado chega aos 17 pontos, assume provisoriamente a 13ª colocação

Na base do sufoco, o Vila Nova derrotou o Tupi-MG por 1 a 0 na noite desta sexta-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Reginaldo, no primeiro tempo. Ele foi eleito o destaque da partida.

Com a vitória, o time colorado chega aos 17 pontos, assume provisoriamente a 13ª colocação e se afasta um pouco da zona de rebaixamento. O Tupi-MG, por sua vez, é ultrapassado pelo Sampaio Corrêa e fica na lanterna, com apenas nove pontos, em 14 jogos disputados.

O Vila Nova volta atuar pelo Campeonato Brasileiro da Série B na próxima terça-feira, contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 21h30. O Tupi joga na sexta-feira, contra o Ceará, no Mário Helênio, em Juiz de Fora, às 21h30.

O Vila Nova abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. O meia Pedro Carmona cobrou escanteio da direita e Reginaldo ganhou na pequena área e fez para o time colorado.