Com dois gols de Nonato, o Goianésia venceu o Brasilia em jogo amistoso

Capa » ESPORTE » Com dois gols de Nonato, o Goianésia venceu o Brasilia em jogo amistoso
23-01-2016
Compartilhe agora:

O Azulão do Vale chegou a virada ainda na primeira etapa, com ele, sempre ele, Nonato aos 19 em cobrança de pênalti e aos 30 minutos.

O Goianésia venceu de virada o time do Brasilia por 2 a 1, em amistoso realizado na tarde deste sábado, no Clube Jalles Machado, em Goianésia. O atacante Batata abriu o placar para os visitantes aos cinco minutos do primeiro tempo.

O técnico do Goianésia, Romerito Mendonça, elogiou o empenho dos jogadores e ressaltou que o amistoso foi muito importante na preparação do time para a disputa do Campeonato Goiano.

O Goianésia iniciou a partida com essa escalação:Leandro; Thiago Araújo, Luciano, Aleff e Léo Carvalho; Gilberto, Weslley, Nick e Thiago Floriano; Nonato e Elcarlos.

No dia 31 de janeiro, o Azulão do Vale estreia no Campeonato Goiano. O time comandado por Romerito Mendonça enfrenta o Itumbiara, no estádio Valdeir José de Oliveira, em Goianésia ás 17 horas. O Brasilia por sua vez, pega na primeira rodada do Campeonato Metropolitano o Taguatinga, no sábado (30), no Serra do Lago, em Luziânia ás 16 horas.

Contato: (62) 992719764