Goiás empata único jogo-treino da pré-temporada

Capa » ESPORTE » Goiás empata único jogo-treino da pré-temporada
23-01-2016
Compartilhe agora:

Alviverde e Planaltina (DF) ficam no 0 a 0. Estreia no Goianão 2016 será domingo no clássico contra o Vila Nova

O Goiás não saiu do empate por 0 a 0 com o Planaltina (DF), neste sábado, no CT Edmo Pinheiro. Foi o primeiro e único jogo-treino do clube esmeraldino neste período de pré-temporada. A atividade serviu para o técnico Enderson Moreira observar 22 jogadores. O próximo compromisso agora é no próximo domingo, estreia no Campeonato Goiano, contra o Vila Nova, no Serra Dourada.

Sob um forte calor, Goiás e Planaltina (DF) realizaram um jogo com poucas emoções no primeiro tempo. O técnico Enderson Moreira tentava ajustar a equipe dando várias ordens do banco de reservas. O time jogou a primeira parte da atividade com: Renan; Sueliton, David Duarte, Felipe Macedo e Juninho; Wendel, Patrick, Murilo, Daniel Carvalho e Carlos; Rafhael Lucas.

Apesar de ter mais posse de bola, o Goiás não conseguia ofender o time visitante. A coordenação de jogadas ofensivas era um pouco lenta, o time parecia um pouco travado. O Planaltina chegou a incomodar, com o atacante Ferrari chegando cara a cara com Renan, mas finalizando para fora aos 17 minutos.

A melhor chance criada na primeira etapa foi aos 45, com boa tabela entre Daniel Carvalho e Murilo, mas o garoto não conseguiu abrir o placar. Mesmo com a parada para hidratação, aos 30 minutos, as duas equipes mostraram um pouco de cansaço, natural deste momento da temporada.

Para o segundo tempo, Enderson Moreira optou por mandar a campo uma equipe completamente diferente com: Ivan; Everton, Wesley Matos, Alex Alves e Johnatan; Rezende, Willian, Arthur, Liniker e Wagner; Edson Júnior.

A formação do segundo tempo também sofria para criar chances de gol. Liniker e Wagner criaram as melhores oportunidades no início, mas o time não evoluiu em busca do gol. O jogo ficou morno e o técnico Enderson Moreira ficou bem menos agitado que no primeiro tempo. A equipe até esboçou uma pressão nos minutos finais, mas o jogo-treino terminou mesmo sem gols.

Contato: (62) 992719764