Goiás derrota o Ceará e sai da zona de rebaixamento

Capa » ESPORTE » Goiás derrota o Ceará e sai da zona de rebaixamento
12-09-2016
Compartilhe agora:

Com o resultado, o Goiás passou a contabilizar 30 pontos ganhos – o Bragantino, melhor time do grupo da degola, tem 27.  O time esmeraldino subiu para o 14º lugar da segundona.

Em jogo dos opostos, o Goiás levou a melhor e venceu o Ceará por 2 a 0, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, e deixou a zona de rebaixamento. O confronto disputado na noite deste sábado foi valido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols foram marcados por Marcão no primeiro tempo e Léo Gamalho na segunda etapa.

Já o Ceará, que lamentou a expulsão de Ricardinho neste fim de semana, soma 38 e continua fora da faixa de classificação para a Série B. O Vozão é o quinto colocado.

Goiás e Ceará voltarão a campo já na terça-feira. O time esmeraldino enfrentará o líder Vasco, novamente no Serra Dourada, enquanto o Ceará receberá o lanterna Sampaio Corrêa, no Castelão.

O Goiás abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo. Walter recebeu um lançamento na ponta direita e cruzou de primeira para a área, onde Marcão se esticou para dividir com o goleiro Éverson e completar para dentro.

Aos 24 minutos do segundo tempo, pouco depois de substituir Marcão, Léo Gamalho mostrou oportunismo para ficar com um rebote de Lauro em conclusão firme de Daniel Carvalho e cabecear para a rede