Itaberaí vence a primeira na terceira divisão do goiano

Capa » ESPORTE » Itaberaí vence a primeira na terceira divisão do goiano
12-09-2016
Compartilhe agora:

Com o resultado, o Itaberaí chegou aos três pontos e ocupa o quarto lugar da terceira divisão. O Raça, também com três pontos é o terceiro colocado.

O Itaberaí conquistou na tarde deste domingo (11), a primeira vitória no Campeonato Goiano da Divisão de Acesso. Em partida que encerrou a quarta rodada do primeiro turno, o time comandado pelo técnico Ademir Goiano derrotou o Raça por 1 a 0, no estádio Rio das Pedras, em Itaberaí. O único gol da partida foi marcado pelo camisa Mário Júnior, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Na quinta rodada, a última do primeiro turno, o Itaberaí visita o Umuarama, no próximo sábado, no estádio Ferreirão, em Iporá, às 15h30. No mesmo dia, às 16 horas, o Raça recebe o Aparecida, no Abrão Manoel da Costa, em Trindade.