Goiás perde para o Brasil de Pelotas na reestreia do jogador Walter

Capa » ESPORTE » Goiás perde para o Brasil de Pelotas na reestreia do jogador Walter
03-09-2016
Compartilhe agora:

Com a vitória, o time gaúcho chegou ao G4 da competição nacional,  agora com 39 pontos, assumindo a vice-liderança provisória. Já o Goiás continua na 16ª colocação, com 27 pontos. O time esmeraldino precisa de mais 18 pontos para não correr risco de rebaixamento.

Na reestreia do atacante Walter, o Goiás perdeu para o Brasil de Pelotas por 2 a 1, na noite desta sexta-feira (2), pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, no estádio Bento Freitas, na cidade de Pelotas.  Os gols do Xavante foram marcados por Felipe Garcia e Elias. O lateral Ednei anotou para o Goiás.

Na próxima rodada, o Brasil de Pelotas cruza o País e vai a Belém, encarar o Paysandu. O Goiás, que parou nos 27 pontos, joga no Serra Dourada, diante do Ceará, buscando se afastar das últimas posições do torneio.

O Brasil abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Marlon na área do Goiás, Felipe Garcia se antecipou à zaga e ao goleiro Ivan, que falhou feio, para marcar de cabeça.

O Goiás empatou aos 17 minutos do primeiro tempo. Ednei cobrou falta na área do Brasil de Pelotas, a bola ainda bateu na defesa e entrou no canto de Eduardo Martini.

Aos 21 minutos do segundo tempo o Brasil de Pelotas chegou pela esquerda com Elias, que deixou Wesley Matos no chão com belo drible e acertou um chutaço sem chance para o goleiro Ivan.