Seleção Brasileira goleia o Equador na estreia do técnico Tite

Capa » ESPORTE » Seleção Brasileira goleia o Equador na estreia do técnico Tite
03-09-2016
Compartilhe agora:

O Brasil terá o seu segundo teste sob a direção de Tite já na terça-feira, quando receberá a Colômbia (também com 13 pontos, pois bateu a Venezuela por 2 a 0 nesta quinta-feira), na Arena da Amazônia. No mesmo dia, o Equador buscará a sua reabilitação diante do Peru, em Lima.

Tite estrou com vitória no comando da Seleção Brasileira. Nesta quinta-feira, a equipe nacional teve uma boa atuação (principalmente no segundo tempo) na altitude de Quito e bateu o Equador por 3 a 0, com gols de Neymar e Gabriel Jesus (2), pelas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2018.

O resultado foi fundamental para a Seleção Brasileira, que estava distante dos primeiros colocados e passou a computar 12 pontos. Lamentando também a expulsão de Paredes no Estádio Atahualpa, pouco depois de pênalti sofrido por Gabriel Jesus e convertido por Neymar, o Equador totaliza 13 e ainda está na zona de classificação para o Mundial.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Gabriel Jesus foi lançado na ponta esquerda e acabou derrubado pelo goleiro Domínguez dentro da área. Pênalti. Neymar se apresentou para a cobrança, bateu no canto direito, sem chance para o goleiro do Equador.

O Brasil marcou o segundo gol aos 41 minutos, ele dividiu as atenções – Marcelo cruzou da esquerda e Gabriel Jesus concluiu bonito, de costas, para a rede.

Aos 47, Gabriel Jesus recebeu a bola de Neymar na entrada da área, girou e colocou no ângulo, com uma finalização tão plástica quanto a do seu primeiro gol pela Seleção Brasileira principal, selando a estreia vitoriosa de Tite.