Em jogo com pênalti anulado por invasão, Londrina derrota Vila Nova

Capa » ESPORTE » Em jogo com pênalti anulado por invasão, Londrina derrota Vila Nova
13-06-2016
Compartilhe agora:

O gol da vitória do Londrina foi marcado por Itamar, aos 29 minutos da segunda etapa. A equipe agora enfrentará o Oeste fora de casa, na Arena Barueri, na próxima terça-feira, às 19h15, enquanto o Vila Nova recebe o lanterna Sampaio Correia no mesmo horário.

Em partida com lance curioso, o Londrina venceu o Vila Nova no estádio do Café neste sábado por 1 a 0, pela rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O grande lance da primeira etapa veio aos 29 minutos. Após invadir a área pela esquerda, Léo Pelé foi derrubado por Reginaldo e o juiz marcou pênalti para o Londrina. Na cobrança, Rondinnelly marcou, mas Francisco de Paula anulou o gol por conta de uma invasão de Jô.

Com o resultado, o Londrina chegou aos 12 pontos e pulou para o décimo lugar da Série B. Enquanto o Vila Nova é o 15º colocado, com sete pontos.

Pela nona rodada da Série B, o Vila Nova enfrenta o Sampaio Corrêa, na próxima terça-feira, no Serra Dourada, às 19h15. No mesmo dia e horário, o Londrina visita o Oeste, na Arena Barueri.

O Londrina abriu o placar aos 30 minutos do segundo tempo. Após cruzamento preciso, Itamar subiu livre na área do Vila e cabeceou no canto do goleiro Wagner Bueno para marcar no estádio do Café.