Goianésia derrota o Grêmio Barueri e continua com chance de classificação

Capa » ESPORTE » Goianésia derrota o Grêmio Barueri e continua com chance de classificação
06-09-2014
Compartilhe agora:

O Goianésia continua respirando no Campeonato Brasileiro da Série D

O Goianésia continua respirando no Campeonato Brasileiro da Série D. Na noite desta sexta-feira, o Azulão do Vale derrotou de virada o Grêmio Barueri por 2 a 1, na Arena Barueri, pela oitava rodada do Grupo A6.

O Goianésia, quebrou a sequência de dois tropeços seguidos e segue sonhando com uma vaga entre os dois primeiros colocados. Com a reabilitação diante do Barueri, o clube goiano segue na quarta colocação com sete pontos, a quatro do Luziânia, segundo colocado, e a dois do Tombense, terceiro e que atua ainda na rodada. Mas, como ainda tem mais dois jogos à fazer, tem totais condições de conquistar um vaga na próxima fase.

Apesar da crise financeira e de todos os problemas que vem passando durante a competição, os jogadores do Barueri demonstram muita raça e força de vontade nesta sexta-feira. A Abelha iniciou bem o confronto e conseguiu abrir o marcador, aos cinco minutos, com Léo Mineiro. O Goianésia tentou uma reação ainda na primeira etapa, mas o clube paulista soube controlar bem e foi para o intervalo com a vantagem no placar.

No segundo tempo, o Barueri caiu de produção e viu o Goianésia assumir o domínio da partida. A Abelha aguentou até aos 25 minutos, quando tomou o gol de Roni, mas o baque veio aos 36. Nonato deixou o seu e decretou a vitória do clube goiano, em plena Arena Barueri.

Na próxima rodada, o Goianésia enfrenta o Tombense no dia 13 de setembro, às 16 horas, no Estádio Valdeir Oliveira, em Goiánesia. Na ultima rodada desta primeira fase o Goianésia pega o Operário, fora de casa. Já o Grêmio Barueri tem pela frente o Luziânia no mesmo dia e horário, no Estádio Serra do Lago, em Luziânia (GO).

Contato: (62) 992719764